Мукачевская епархия УПЦ передала воло ...

Мукачевская епархия УПЦ передала волонтерскую помощь для военнослужащих

07/12/2017 142
Автор: 
По благословению управляющего Мукачевской епархией, архиепископа Мукачевского и Ужгородского Феодора, в очередной раз была передана гуманитарная помощь для военных, несущих службу в зоне боевых действий, сообщает пресс-служба епархии УПЦ.

Благодаря сотрудничеству с волонтерской организацией «Белоцерковские Кикиморы», для военнослужащих были собраны маскировочные сетки, материалы для утепления блиндажей, теплое белье, продукты питания, сладости и вещи личной гигиены.

Доставил собранную помощь в Синодальный отдел по взаимодействию с Вооруженными Силами и другими военными формированиями Украинской Православной Церкви – председатель отделения ужгородского Епархиального отдела по взаимодействию с Вооруженными Силами Мукачевской епархии, настоятель общины в честь преподобного Иова Почаевского протоиерей Петр Бабьяк.

Как сообщал СПЖ, священников и верующих УПЦ наградили знаками отличия ко Дню волонтера и Дню Вооруженных Сил Украины за «бескорыстный труд на благо процветания и мира на земле».

Читайте материалы СПЖ теперь и в Telegram.
09-V-1024x768.jpg

Возврат к списку

Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Баба Гапка
а всушники этой помощи заслуживают? в этой войне или вообще нет правой стороны или в любом случае сторона всушников неправая. Нельзя обстреливать жилые дома с артиллерии просто за то что люди провели референдум, никому не угрожали. как всушники обстреливают.
Баба Гапка
да и если совсем по честному то те территории за которые они типа воюют заявляя что им нужны только территории а на людей почхать, Украина не должна была брать себе при распаде СССР, так как эти территории были присоединены к УССР коммунистами и в малороссийские губернии не входили. Нехорошо брать чужое
Баба Гапка
мне конечно хорошо я на референдуме 91-го года не голосовала, лет было мало. Но всё равно тогда всё это поддерживала. Получается я тоже соучастница в воровстве. Как это исправить?