Православный центр помощи кризисным б ...

Православный центр помощи кризисным беременным ищет волонтеров

16/09/2017 672
Автор: 
Православный медико-психологический центр помощи кризисным беременным «Жизнь», действующий при отделе по делам семьи Одесской епархии, ищет волонтеров. Об этом пишет Фома в Украине.

«Наша организация бесприбыльная, и мы нуждаемся в поддержке сотен людей с добрым сердцем — таких, как Вы. Мы приглашаем Вас принять посильное участие в деятельности центра "Жизнь", направленной на защиту жизни нерожденных детей, профилактику абортов и популяризации традиционных семейных ценностей среди молодого поколения», — указано в сообщении на сайте центра.

В центре «Жизнь» попавшая в сложную ситуацию беременная женщина может получить социальную, психологическую, юридическую, материальную, финансовую помощь.

«Вы можете оказать помощь своим участием, временем, талантами, средствами тем, кому эта помощь крайне необходима, — пишут активисты. — Вы можете помочь обеспечению возможности центра бесплатно оказывать психологическую, материальную, правовую, социальную и иную необходимую помощь беременным женщинам, находящимся в трудной жизненной ситуации. Ваши усилия также могут быть направлены на помощь в проведении широкого спектра мероприятий информационно-просветительского характера. Сотни и тысячи судеб будут покалечены в Украине результатом убийства абортом самых беззащитных прямо сегодня».

Контактный телефон: 067-512-48-20 (Ирина).

Центр «Жизнь» существует более 12 лет. Деятельность в защиту жизни детей начиналась с круга в несколько человек, сегодня у сотрудников центра перенимают опыт активисты из других епархий. При центре действует гуманитарный склад, телефон горячей линии (048‑700‑58‑58), одно время работал приют для молодых одиноких мам.

Читайте материалы СПЖ теперь и в Telegram.

Возврат к списку

Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: