УПЦ анонсирует акцию милосердия «...Потому что дети должны жить!»

УПЦ анонсирует акцию милосердия «...Потому что дети должны жить!»

13/02/2017 1013
Автор: 
К 15 февраля – Международному Дню онкобольного ребенка, стартует акция милосердия «...Потому что дети должны жить!», сообщает Синодальный отдел по делам молодежи УПЦ.

«Мы не можем не заметить этот день и не постараться хоть немного поддержать, протянуть свою руку помощи деткам, страдающим онкологическими заболеваниями», – призывают в Синодальном отделе.

Как сообщается, ежегодно БФ «Лепта» к этой дате организовывает большую помощь гематологическому отделению Херсонской детской областной больницы медикаментами -«расходниками» (растворы глюкозы 5%, физиологический раствор 0.9% и «Стерофундин» 0.5 л, 1л, системы-инфузомат, шприцы 5 и 10 мл, перчатки и внутривенные катетеры), а каждому ребенку по возрасту подбираются игрушки, гостинцы и все то, что сможет отвлечь его от болезни, скрасить многомесячное пребывание в больничных стенах.

БФ «Лепта» обращается к организациям, коллективам и всем добрым людям с просьбой поддержать акцию милосердия помощи онкобольным детям и помочь фонду с оплатой предоставленных счетов по медикаментам. «Помогите деткам – нашим маленьким землякам! Поддержите их своей лептой в борьбе с тяжелым недугом!», – просят волонтеры.

Поездка БФ «Лепта» в гематологическое отделение к онкобольным деткам намечена на 16 февраля.

Возврат к списку

Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: