Мел Гибсон снимет фильм о Воскресении Христовом

Мел Гибсон снимет фильм о Воскресении Христовом

13/06/2016 1096
Автор: 

Известный голливудский актёр и режиссёр Мел Гибсон планирует снять продолжение фильма "Страсти Христовы", посвященный воскресению Иисуса Христа. Об этом сообщает Hollywood Reporter.

Новый фильм Гибсон планирует снять в соавторстве со сценаристом Рендаллом Уоллесом, который ранее специализировался на религии. На выпускной церемонии университета Либерти режиссер высказал заинтересованность в создании продолжения «Страстей», но не оговорил своё участие в съемках.

Уоллес рассказал, что на решение Гибсона повлияло мнение христианского сообщества: "Христианское сообщество считает «Страсти» самым великим фильмом Голливуда, и полагают, что продолжение будет ещё значительнее", – сообщил Уоллес.

Вопрос о студии и финансировании проекта ещё не решён, поскольку фильм находится на стадии написания сценария. Уоллес указывает на то, что есть несколько финансистов, заинтересованных проинвестировать съёмки. "Ещё слишком рано говорить про деньги", – добавил он.

Напомним, что фильм "Страсти Христовы" вышел на экраны в 2004 году и стал самым успешным независимым фильмом в истории американского кинематографа. При бюджете в 30 млн. долларов, он заработал в прокате 612 млн. долларов.

Возврат к списку

Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: