Ученый из США: зависимость гомосексуалистов сильнее, чем у наркоманов

Ученый из США: зависимость гомосексуалистов сильнее, чем у наркоманов

07/11/2016 1108
Автор: 
Доктор Пол Кэмерон, американский психолог, рассказал о том, что гомосексуализм – это сильная зависимость, сильнее, чем наркотики. Об этом сообщает Credo

По мнению ученого, гомосексуализм – не врожденная сексуальная ориентация. «10 лет назад 5% американских подростков декларировали гомосексуализм, а в прошлом году – уже 9%. Этот рост почти вдвое. Так произошло, потому что система образования, Голливуд, СМИ учат гомосексуализму, утверждая, что это что-то нормальное, здоровое, стоит попробовать», – подчеркнул он.

«Геи до такой степени порабощены сексуальным влечением, что ведут себя почти иррационально. Гомосексуализм – сильная зависимость. Можно сказать, сильнее, чем наркотики», – пояснил психолог.

Он добавил, что очень большая группа гомосексуалистов признается в сексуальных отношениях с детьми. «В известном исследовании Альфреда Кинси около 27% гомосексуалистов говорили о своих сексуальных контактах с несовершеннолетними», – сказал он.

Ученый считает, что существует большая вероятность, что ребенок, которого воспитывает гомосексуальная пара, вырастет гомосексуалистом. Кроме того, научная литература описывает большое количество случаев, когда геи занимаются сексом со своими сыновьями, а лесбиянки – с дочерьми. «Это реальность. Более того, родители – это образец. В том числе того, как ребенок понимает секс».

Ученый рассказал, что гомосексуалисты «хотят, чтобы все другие говорили: "Вы нормальные". Чтобы не говорили: "Это зависимость, это плохо, это вас убивает". Гомосексуализм так же силен, как курение. Может, сильнее, потому что курильщики иногда отказываются от этого, а гомосексуалисты, похоже, не могут сдерживаться. Это тяжелая зависимость», – заключил психолог.

Доктор Пол Кэмерон – американский психолог. В 1982 году он основал Scientific Investigation of Sexuality (с 1984 года – Family Research Institute) – организацию, которая занимается научным изучением гомосексуализма.

Возврат к списку

Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: