21-летняя жертва ИГИЛ: "То, что они делают с женщинами – хуже, чем сме ...

21-летняя жертва ИГИЛ: "То, что они делают с женщинами – хуже, чем смерть"

16/02/2016 2214
Автор: 
21-летняя девушка из Ирака, которую боевики ИГИЛ держали в качестве секс-рабыни до того, как ей удалось бежать, рассказала об ужасающих пытках и издевательствах над женщинами и молодыми девушками, сообщает Christianpost со ссылкой на The Mirror.

Надя Мюрад поделилась своей историей во время пребывания в Лондоне, где она рассказала как боевики ИГИЛ убили её 6 братьев и мать в Северном Ираке. Мюрад была превращена в секс-рабыню, одну из 5 тысяч езидских девушек и женщин, похищенных террористами.

«Полтора года прошло, а геноцид против Езидов продолжается. Мы умираем каждый день, потому что мир молчит перед лицом нашей трагедии», – сказала пострадавшая. «Моя мать видела их, убивающих моих братьев, а потом они схватили мою мать и убили её. Я стала сиротой, поскольку у меня не было отца, всё, что у меня было в этой войне – это моя мама», – добавила Мюрад.

«Но когда они схватили меня в Мосуле и изнасиловали меня, я забыла мать и братьев. Потому что то, что они делают с женщинами – хуже, чем смерть», – сказала девушка. «Представьте, что больше чем полтора года, 9-летние девочки сдаются в аренду и продаются для секса».

Миллионы людей были изгнаны или бежали с Ирака и Сирии из-за ИГИЛ. Боевики убили тысячи военных и гражданских лиц, а также удерживают тысячи женщин и девушек в качестве секс-рабынь. Христианские и Езидские меньшинства в особенности пострадали от рук радикалов.

Возврат к списку

Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: