Эксперты: К 2050 году ислам может стать преобладающей религией в Европ ...

Эксперты: К 2050 году ислам может стать преобладающей религией в Европе

14/02/2016 669
Автор: 

По уточнённым данным Европейского cовета, в течение 2015 года в Европу прибыл не миллион, а 1,5 млн. мигрантов, среди которых большинство — мусульмане. Евросоюз учится выживать в новых условиях, сообщает Седмица.RU.

Авторы популярного в сети ролика «Мир меняется» провели расчёты, согласно которым, нация проживёт более 25 лет лишь в том случае, если у каждой семьи 2-3 ребёнка. Если это условие не выполняется, для восстановления нации потребуется от 80 до 100 лет. А экономической модели, которая могла бы поддерживать существование нации без восполнения трудовых ресурсов столь долго, не существует.

Другими словами, если две пары родителей имеют по одному ребёнку, то в обществе детей становится в два раза меньше, чем родителей. Если и у этих детей будет лишь один ребёнок, то внуков будет в 4 раза меньше.

По всему Евросоюзу рождаемость сегодня в среднем – 1,38 ребёнка на семью. На этом основании делается вывод, что граница возврата уже пройдена, и скоро Европа перестанет существовать такой, какой мы её знаем.
При этом население Европы не уменьшается. Но только за счёт иммиграции, в основном из мусульманских стран. Во Франции количество детей среди христиан – в среднем 1,8 ребёнка на семью, у исламского населения – 8,1.

Если тенденция сохранится, всего лишь через 35 лет Франция станет исламской республикой.

Схожая ситуация и в Великобритании. За последние 30 лет мусульманское население там возросло с 80 тыс. до 3 млн человек – в 36 раз. Сегодня в стране более 1000 мечетей, многие из которых раньше были церквями.

В Голландии 50% всех новорождённых – мусульмане. То есть по расчётам, уже через 12 лет половина населения Голландии будет мусульманской.

В Бельгии 50% всех новорождённых и 25% всего населения – мусульмане.

По оценке премьер-министра федеральной земли Нижняя Саксония Штефана Вайля, в этом году в ФРГ приедут более 2 млн беженцев. В 2015 году в ФРГ прибыли 1,1 млн соискателей статуса беженца.

Немецкие учёные тоже с тревогой говорят, что к 2050 году ислам станет преобладающей религией в Германии.

По подсчётам, в Западной Европе сейчас проживают от 15 до 24 млн мусульман (население ЕС – 500 млн. человек). Но эксперты считают, что эти цифры занижены, реально выходцев из мусульманских стран в Европе намного больше. Чтобы попасть в Европу, беженцы из Северной Африки и Ближнего Востока часто рискуют жизнью.

Возврат к списку

Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: