Голливудский актер записал музыкальный альбом, посвященный Православию

Голливудский актер записал музыкальный альбом, посвященный Православию

16/01/2016 1295
Автор: 
Голливудский актер Джонатан Джексон, звезда американской мыльной оперы «Главный госпиталь», совместно со своей группой Enation выпустил альбом под названием «Царство Небесное» («Basileia ton Ouranon»), посвященный теме Православия. Об этом сообщает Orthodoxpost.

Альбом проспонсировали греческий православный Ватопедский монастырь и архимандрит Ефрем. Также, выпустить альбом помогло интернет-радио Пемтусия ФМ, принадлежащее Ватопедскому монастырю на горе Афон.

«Боб Дилан сказал, что высшей формой песен является молитва. И я верю в это. Также Боб Дилан и Боно и некоторые другие исполнители сказали, что лучшие песни написаны не нами. Они открываются. Они уже написаны и мы только обнаруживаем их», – сказал Джексон.

«Молитва для меня помогает создать в музыке и текстах атмосферу исцеления, пробуждения, тоски по чему-то. Она написана не только для христиан, но для всех. И я хочу, чтобы музыка и слова были обращены к людям независимо от того, кто они», - рассказал актер монастырскому радио.

Семья Джексона приняла Православие в 2012 году, что, по словам популярного актера, было «сознательным решением».

Кроме его карьеры на малом и большом экранах, Джексон участвует в музыкальной индустрии с 2002 года со своей группой. Популярный артист является композитором и автором текстов в группе. По его словам, 16 песен, включенных в альбом «Царство Небесное», были выбраны с помощью монахов Ватопедского монастыря.

Читайте также: Наши люди в "Голливуде". 10 православных "звезд"

Возврат к списку

Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: