«Казаки 21 века» установили символ «религии свободы» на берегу Днепра

«Казаки 21 века» установили символ «религии свободы» на берегу Днепра

07/05/2017 292
Автор: 
В субботу, 6 мая, в Киеве состоялся мотопробег байкеров под лозунгом «Свобода – это наша религия». Около 400 мотоциклистов проехали по Киеву и установили флаг «свободы и разнообразия» на берегу Днепра. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

Заместитель председателя КГГА Геннадий Плис вручил флаг «Свободы и разнообразия» участникам мероприятия, которые установили его в Наводницком парке, недалеко от памятника основателям Киева.

По словам Плиса, участники и гости Евровидения-2017 должны увидеть, что «разнообразие и свобода» являются высшими ценностями украинского народа. «С помощью наших друзей – казаков 21 века на железных конях – мы символически установим этот флаг «свободы и разнообразия» на живописном берегу Днепра, рядом с памятником основателям Киева», – рассказал чиновник.

Он добавил, что единство украинцев нельзя разрушить, несмотря на уникальность каждого из нас.

Маршрут мотопробега пролегал от Софийской площади по Крещатику, по набережной Днепра, мимо памятника основателям Киева в Наводницком парке, где участники пробега установили флаг с лозунгом «Свобода – наша религия». Завершился пробег на левом берегу Днепра возле Международного выставочного центра на Броварском проспекте, где проходит «Евровидение».

Ранее СПЖ сообщал, что в Киеве «свободу» объявили религией.

Напомним, Арку Дружбы народов в Киеве к Евровидению раскрасили в радугу, напоминающую цвета ЛГБТ. Из-за протестов праворадикалов покраску приостановили, а недокрашенную часть дополнят украинским орнаментом.

Возврат к списку

Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: