Книга «Мальчик, который вернулся из рая» заставила американцев поверит ...

Книга «Мальчик, который вернулся из рая» заставила американцев поверить в Рай

06/12/2015 1465
Автор: 

В Нью-Йорке книга «Мальчик, который вернулся из рая», написанная выжившими после автокатастрофы Алексом и его папой Кевином Маларки, стала бестселлером. После ее выхода в свет в США был проведен соцопрос — более 70% американцев заявили, что поверили в существование рая, пишет 316news.

Шестилетий Алекс пострадал от внутренней декапитации (отделение головы от тела). Отец чувствовал сильнейшее угрызение совести и вину, что убил сына. Но мальчик не умер, а находился в коме.

«Бог — реален. Рай — реален. Весь Рай — реален. Всё время, когда я там был, я находился в замке Бога», — пишет Алекс и добавляет, что в Раю он видел вещи, о которых он даже не может говорить.

Кевин Маларки — терапевт, отложил свою практику с тех пор, как книга и видео вышли в свет.

Мальчик, который вернулся с небес

Когда Алекс вышел из комы, первое, о чём он спросил Кевина: «Ты мой отец?». «Да, — ответил Кевин, — почему ты спрашиваешь?» «Потому что моего отца из машины вытащили пять ангелов и посадили у края дороги, — сказал Алекс, добавив, — четыре ангела несли твоё тело, а пятый держал голову». Действительно, Кевин, несмотря на крепкое телосложение и тот факт, что он вылетел из окна и пролетел несколько метров перед тем, как приземлился, не имел ни ушибов, ни даже царапин.

Алекс рассказал отцу, что видел, как того отвезли на скорой помощи. «Ты не мог этого видеть, потому что тебя увезли на вертолёте до меня», — возразил отец. «Я не из вертолёта тебя видел, а из рая», — спокойно ответил Алекс.

В книге Алекс так описывает Рай: «Я пролетел через белый яркий туннель, музыка в туннеле мне не очень понравилась, её играли на музыкальных инструментах с очень длинными струнами, но потом я попал в рай, там была очень громкая музыка, и мне она очень понравилась. Когда я попал в рай, те пять ангелов, которые помогли папе выбраться из машины, там были. Они меня успокоили. Папа тоже был в раю. Ангелы остались со мной, чтобы папа смог поговорить с Богом. Позже Бог мне сказал, что у папы были сильные раны, но Бог их исцелил, чтобы прославить Своё Имя. Папа спросил у Бога, нельзя ли ему поменяться со мной местами, но Бог ответил «нет» и обещал позже исцелить меня на Земле, чтобы создать ещё больше славы Его Имени. После того, как Бог сказал папе «нет», папин дух вернулся в тело, рядом с нашей разбитой машиной. Я видел из рая, как папа лежал в канаве рядом с нашей машиной».

Утром того дня, когда Алексу собирались делать операцию по воссоединению позвоночника, произошло чудо. Рентген показал, что, оказывается, позвоночник сросся. Многие люди молились за Алекса.

Сейчас Алексу 15 лет, он ничего не ощущает ниже шеи. Алекс очень любит спорт и хочет стать миссионером. Родители ему говорят, что он уже им является, но он не верит.



Возврат к списку

Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: