Ник Вуйчич выступил в Киеве: Нам всем нужен Бог, мир и любовь

Ник Вуйчич выступил в Киеве: Нам всем нужен Бог, мир и любовь

09/04/2016 1345
Автор: 

7 апреля, на Благовещение, в НСК «Олимпийский» выступил человек-легенда, мотивационный спикер и проповедник, человек без рук и ног — Ник Вуйчич, сообщает «Православие в Украине».

Утром, перед выступлением в «Олимпийском», он ещё съездил в госпиталь к раненным воинам, а затем посетил детей в онкобольнице. Как он заметил, дети напомнили ему о смирении и благодарности.

По словам Ника Вуйчича, первым шагом к счастью и исцелению души является благодарность за то, что есть в жизни. Как бы мало ни было дано, нужно благодарить.

Он отметил, что отказывается верить в конечность жизни и материальные блага. Он признается, что «верит в большее, верит, что Бог не исцеляет тело, чтобы исцелить душу».

Сам Ник Вуйчич, как он рассказывает, стал свидетелем 13 чудес, когда глухие слышали, и хромые ходили, но самого его Бог не исцелил. И сила веры этого человека в том, что он всё равно хранит пару ботинок в шкафу — «на случай, если Бог передумает». Ник говорит: «Мой лучший друг — Иисус, Он исцелил моё разбитое сердце. И пусть со мной не произошло такого чуда, как у других, я сам могу быть чудом для окружающих».

Известный христианин обратился ко всем с просьбой не сдаваться и задавать себе всего два вопроса: «Кто вы?» и «Чего вы хотите?».

«Меня вдохновляют истории сильных украинцев. Знаю, что Украина переживает сейчас сложные времена. И я не буду говорить, что всё будет хорошо, чтобы вы развеселились. Сложно быть позитивными, когда вокруг столько отрицательного», — подчёркивает миссионер. Но, по его мнению, в таких ситуациях нужно помогать друг другу, заботиться о соотечественниках.

Ник Вуйчич напомнил, что если есть за что умирать, значит за это стоит жить. «Думайте о жизни, держитесь за жизнь! Держитесь за веру! Держитесь за надежду! И тогда неудачи и трудности не смогут навредить вам», — сказал Ник.

Он также добавил, что молится за Украину, за народ, за правительство, за врагов, и верит, что ещё не раз вернётся к украинцам: «Нам всем нужен Бог, мир и любовь. Я вас всех люблю!».

Ник Вуйчич в Киеве

Возврат к списку

Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: