Пострадавшую в Птичьей прихожанку УПЦ отпустили домой

Пострадавшую в Птичьей прихожанку УПЦ отпустили домой

22/12/2015 710
Автор: 
Женщину, пострадавшую в ходе акции протеста общины УПЦ в селе Птичья Ровенской области, после оказания медицинской помощи в Дубенской районной больнице отпустили домой. Об этом сообщает корреспондент СПЖ.

Вчера, одну из прихожанок УПЦ из числа верующих, которые сейчас заблокированы полицией и сторонниками Киевского патриархата в селе Птичья, вынуждены были госпитализировать из-за резкого ухудшения состояния здоровья. По словам врачей, это стало следствием аллергической реакции на лекарства, оставленных медиками во время оказания помощи протестующим.

В Дубенской районной больнице женщине поставили капельницу и после улучшения ее состояния отпустили домой.

Как сообщалось ранее, 20 декабря группа верующих УПЦ после богослужения осталась в храме в знак протеста против агрессивных действий Киевского патриархата и Правого сектора. Находясь там без еды, тепла и лекарств, люди испытали ухудшение состояния и вызвали Скорую помощь. Однако полиция и представители Киевского патриархата пропустили только одного медика на короткое время. Провести полноценный осмотр людей ему не удалось, поэтому он оставил небольшое количество таблеток, не выяснив вопрос о том, подходят ли они всем нуждающимся в помощи.

Возврат к списку

Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: