Протоиерей Александр Клименко: задача ...

Протоиерей Александр Клименко: задача христианина – стать закваской для этого мира

14/11/2017 345
Автор: 
Задача христианина – не жизнь в гетто и не формирование того особого места, где там, и только там мы могли бы спастись. Задача христианина – стать закваской для этого мира. Об этом рассказал на шоу «Утро с М-студио» в Мукачево победитель телевизионного шоу «Голос страны-7» протоиерей Александр Клименко, передает пресс-служба епархии.

«Если пение является интересной площадкой для своеобразной и образной подачи своего мировоззрения – это должно быть реализовано. И где бы ты ни был, нужно попробовать принести зерно веры», – подчеркнул священнослужитель.

Он пояснил, что, становясь священником, понимал, что с миром не «порвет», хотя сцену хотел покинуть, «ведь определенное неофитство есть у каждого священника», – признался отец Александр.

«Со временем, опять же не искусственно, не из-за отдельного решения, которое было принято в кабинете, или еще где-то, я вышел на сцену. Это случилось в День Победы, когда меня попросили выйти на сцену, сказать несколько слов и спеть песню. Взяв тогда благословение от архиерея, я с тех пор – вновь на сцене», – говорит протоиерей Александр Клименко.

Ранее, 11 ноября, в драматическом театре города прошел концерт победителя телевизионного шоу «Голос страны-7» протоиерея Александра Клименко.

Читайте материалы СПЖ теперь и в Telegram.

Возврат к списку

Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: