В Донецкой области неизвестные преступники взорвали боевые гранаты на ...

В Донецкой области неизвестные преступники взорвали боевые гранаты на территории храма УПЦ

04/05/2016 357
Автор: 

В ночь с 3 на 4 мая в селе Георгиевка Мариинского района Донецкой области на территории храма УПЦ в честь Всех Святых произошли три взрыва боевых гранат. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Донецкой области.

«В 21:30 в дежурную часть Марьинского отделения полиции поступило сообщение от послушника храма. Мужчина сообщил, что, находясь в помещении, услышал сначала один взрыв, потом ещё несколько, потом раздался шум металлического предмета, падающий с крыши во двор, и раздался ещё один взрыв. По счастливой случайности, послушник не пострадал», – пишет пресс-служба.

В результате взрыва, в здании была повреждена крыша. Предположительно, взорвались гранаты РГД-5. С места происшествия были изъяты металлические осколки и часть от запала гранаты, вещественные доказательства направлены на экспертизу.

На данный момент проводятся следственно-оперативные действия, сотрудники отдела полиции проверяют все версии преступления.

Открыто уголовное производство по статье "Хулиганство" УКУ. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до семи лет.


Возврат к списку

Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: