Верующие рассказали, о чем молились у ...

Верующие рассказали, о чем молились у стен Рады 18 мая (ВИДЕО)

19/05/2017 1667
Автор: 
Участники молитвенного стояния рассказали, что собрались перед Верховной Радой, чтобы своей молитвой поспособствовать тому, чтобы не было вражды между людьми, пишет Центр информации УПЦ.

Виталий из Киева сказал, что законопроекты № 4511 и №4128 «абсолютно не соответствуют Конституции Украины. Если они будут приняты, будет народное волнение, будет буря. И мы сегодня здесь, чтобы этого не допустить».

Владимир из Киева пояснил, что верующие молились за мир в Украине.

«Мы собрались перед Верховной Радой, чтобы своей молитвой поспособствовать тому, чтобы не было вражды между людьми. Если будут все-таки приняты законопроекты, то будет полный беспредел. Это будет страшно», – считает Елена из Киева.

Любовь из Одессы рассказала: «Мы сегодня пришли защищать свою душу. Если мы будем сидеть дома и ждать, то что с нами будет? Мы должны отстаивать свои права. Законопроекты, которые сегодня рассматривают, урезают нашу свободу. Люди будут бояться ходить в церковь. Мы уже это проходили».

Как сообщал СПЖ, Всемирный Совет Церквей обратился к президенту и спикеру с просьбой отозвать антицерковные законопроекты.

Возврат к списку

Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: