Американский пастор украшает себя тат ...

Американский пастор украшает себя татуировками и читает на проповедях рэп

05/11/2017 280
Автор: 
Карл Ленц из пятидесятнической церкви Hillsong в Нью-Йорке на своих проповедях читает рэп, одевается на службу в джинсы Fear of God, футболку и кожаную куртку Saint Laurent, а поход в церковь должен быть комфортным, сообщает Joinfo.ua.

Униформой Карла являются 60 черных футболок и 40 пар черных джинсов. Его тело украшают татуировки. И он уверен, что пастор должен выглядеть стильно и модно. Даже выпустил свою книгу «Own the Moment», в которой рассказал, что перед походом в церковь не стоит долго раздумывать, что надеть можно, а что нельзя: одежда должна быть удобной и комфортной. Ее внешний вид значения не имеет.

Модного пастора посещает молодая пара поп-звезд Джастин Бибер и Селена Гомес. 38-летний пастор рассказал, что часто общается с Бибером о спорте, об Иисусе, одежде и крутой обуви.

В мае украинское пятидесятническое братство «Всеукраинский союз церквей христиан веры евангельской-пятидесятников» изменило официальное название, убрав слово «пятидесятники».

Как сообщал СПЖ, украинцы все чаще становятся жертвами сект.

По итогам Межправославного совещания, в УПЦ разработали рекомендации по противодействию деструктивным культам.

Каждую субботу в здании Киевской Духовной Академии и Семинарии в антисектантском Центре «Надежда» профессор богословия Виктор Чернышев рассказывает о деструктивных культах и том, как противостоять манипуляциям сектантов.

Читайте материалы СПЖ теперь и в Telegram.



Возврат к списку

Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: