«Дело о цианиде»: Грузинский священник заявил, что яд подбросили

«Дело о цианиде»: Грузинский священник заявил, что яд подбросили

20/04/2017 687
Автор: 
Обвиняемый по «делу о цианиде» протоиерей Георгий Мамаладзе заявил, что не покупал цианид и не вез его в багаже, передает Благовест-инфо

«Я не покупал цианид и не вез его в багаже, его мне подбросили! Я даже знаю, кто это сделал», – пояснил священнослужитель.

По его словам, в распространенных видеозаписях, которые считаются одним из главных доказательств, государственное обвинение не опубликовало ту часть, из которой следует, что ничье убийство не планируется, и пообещал, что, как только будет снято ограничение по неразглашению, эти видеозаписи будут распространены в полном виде.

«К сожалению, прокуратура не опубликовала ту часть разговора, в которой видно, что ничье убийство не планируется и прозвучавшие нецензурные слова были лишь фигуральным высказыванием. Как только будет снято ограничение на неразглашение, эти видеозаписи будут распространены в полном виде и все станет ясно.

Прокуратура хорошо знает, кто и для чего попросил меня купить это вещество. Эту ловушку устроили с нескольких сторон. Я не покупал цианид и не вез его в багаже, его мне подбросили! Я даже знаю, кто это сделал. На эту фабрикацию было потрачено много часов. Это делала не прокуратура», – отметил Георгий Мамаладзе.

Возврат к списку

Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: