Иерарх Кипрской Церкви рассказал о будущем Евросоюза и Третьей мировой ...

Иерарх Кипрской Церкви рассказал о будущем Евросоюза и Третьей мировой войне

27/04/2017 9924
Автор: 
Европу можно сравнить с застольем, которое подходит к концу. В 2017 - 2018 годах Европейский проект завершится. Об этом рассказал в своем интервью митрополит Морфский Кипрской Православной Церкви Неофит, пишет AgionOros.ru.

«Мы видим, как Европейский Союз распадается, остается только германская Европа сильных, к которой мы (киприоты) отношения иметь не будем. К сожалению, мы (как народ) поставили не на ту лошадь.

Удаление Европы от Православия имело нравственные последствия: они узаконили разврат, идолопоклонство и обожествили плоть.

Великий сербский святой Николай Велимирович (1880-1956) десятилетия назад писал: «Европейцы построили союз на смерти и заключили договор с Папой. Это самое очевидное событие в истории человечества за последние двести лет.

Вся Европа пахнет смертью. Европейские университеты проповедуют смерть. Европейские писатели проповедуют смерть, их политики работают ради смерти, их учителя сеют смерть в души молодых. Европа не хочет знать о жизни после смерти. Братья мои, трагедия Европы в том, что она отвергла Царство Жизни Вечной».

Третья мировая началась шесть лет назад в Сирии. Это предсказал святой Божий человек митрополит Сисания и Сиатисты Антоний Компос (1920-2005).

Незадолго до своей кончины он сказал: «Когда начнется беда в Сирии – молитесь. Оттуда, из Сирии, все начнется».

Молитва может сдвинуть горы. С помощью Божией можно избежать каких-то событий или уменьшить последствия зла.

Бог исполнен любви. Поэтому он и попустит эти события, так как мы сами с этим псевдо-миром (который построили) из-за своего разврата, неверия и жадности идем прямой дорогой в ад». – подчеркнул Владыка.

Возврат к списку

Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: