Игумен Дохиара: Политики принимают законы, унижающие народ

Игумен Дохиара: Политики принимают законы, унижающие народ

18/04/2017 452
Автор: 
Политики Греции подписали множество антихристианских законов, унижающих наш народ и искореняющих веру наших отцов, пишет игумен афонского монастыря Дохиар архимандрит Григорий (Зумис) в своей статье, сообщает AgionOros.ru.

«Кто из архиереев удалит политиков из храма? Кто лишит властителей возможности лицезреть свет Воскресения? Своими делами и словами они уже показали, что являются безбожниками и присутствуют на службах только для того, чтобы замутить воду в православной Греции. Но мы не можем больше пить эту мутную воду.

В Церкви поклоняются не Оноилу, а Христу воскресшему. Партии всего политического спектра проголосовали за проклятый закон, чтобы тем самым увеличить женоподобный род. Закон, который не установили даже безбожники в Советском Союзе, приняли православные греки, узаконив тем самым содомию.

Вы, нынешние политики, подписали множество антихристианских законов, унижающих наш народ и искореняющих веру наших отцов.

Во многих частях Греции есть традиция сжигать на Пасху соломенного Иуду.

Ах, народ, если бы ты освободил тонкие греческие православные струны своей души и дал им звучать – скольких иуд ты сжег бы в ночь Воскресения.

Иуда повесился сам, а мы Иуду сожгли. Жгите, не бойтесь. Из пепла восстанет верующий правитель, который будет осенять себя крестным знамением и говорить: “С помощью Христа Воскресшего воскреснет и Греция. Бог будет продолжать оставаться ориентиром для мира. Не угасите своего рвения. Воскрес Господь, и вы воскресайте. Доколе будете пребывать в заблуждении и совместно шествовать с беззаконными?”», – написал архимандрит Григорий.

Возврат к списку

Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: