Казахский имам для битья жен посовето ...

Казахский имам для битья жен посоветовал использовать плеть

09/01/2018 319
Автор: 

В мечети Казахстана местный имам рассказал собравшимся мужчинам, как правильно воспитывать жену. Об этом пишет Nur.kz.

«Пророк делал и говорил другим: пусть в доме будет плеть, – сказал имам. – Наши предки вешали на стену плеть. Жена, глядя на плеть, знала, что, если отклонится влево-вправо, эта плеть достанет ее. А сейчас, даже если повесить 20 плетей, не поможет. Жена спросит, зачем ты ее повесил. Поэтому наши деды били плетью, действует отлично и не калечит тело».

Имам предупредил, что на том свете муж ответит за все проступки жены, поэтому, чтобы женщина проступков не совершала, ее надо периодически бить.

«Побей один раз – второй раз не потребуется, будет ходить как выученная лошадь, не забывая про плеть, – наставлял имам. – Поэтому предки говорили, пусть в доме висит плеть. В ранние времена так и было – показывали женам плеть и спрашивали, знаешь, что это такое – эта вещь, чтобы возвращать тебя на прямой путь, когда ты будешь выходить за рамки».

При этом духовное лицо предупредило, что бить нужно так, чтобы не оставлять травм. А показатель особой силы мужчины – если он правильно воспитает супругу, не прибегая к побоям.

Читайте материалы СПЖ теперь и в Telegram.

Возврат к списку

Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: