Христианская исполнительница Тейлор Карпентер: «Я благодарю Бога за ка ...

Христианская исполнительница Тейлор Карпентер: «Я благодарю Бога за каждый новый день»

26/05/2016 253
Автор: 

Неизлечимо больная христианская исполнительница Тейлор Карпентер, которая выпустила свой первый альбом песен поклонения «Омытый» и первый клип, заявила, что благодарит Бога за каждый новый день в своей жизни. Об этом сообщает 316news.

19-летняя Тейлор Карпентер, которой при рождении был поставлен диагноз «врождённый дефект (ломкость) костей», выпустила свой первый альбом песен поклонения «Омытый» и первый клип. «Мои кости чрезвычайно слабые. Из-за этого дефекта я привязана к инвалидному креслу. Я также очень маленькая ростом и мне приходится полагаться на других больше, чем мне бы хотелось. Мне пришлось перенести множество операций по вживлению металлических стержней в ноги, руки и спину», — рассказала она.

Но тяжёлые испытания лишь укрепили веру Тейлор Карпентер. Пару лет назад она прошла прослушивание на участие в христианском пении, а вскоре написала свою первую песню под гитару. Директор группы в результате записал её в студии и заявил, что она — «свидетельство того, что Бог может сделать через человека, доверяющего Господу – несмотря на обстоятельства».

«Я молюсь и благодарю Бога за каждый новый день в своей жизни и за мою замечательную семью. Если я сталкиваюсь с болью в течение дня, я обычно просто останавливаюсь и молюсь, чтобы она прекратилась, а если она продолжается, принимаю лекарство», — объясняет девушка.

Тейлор Карпентер заверяет, что её служение заключается в христианском пении и общественных выступлениях, а песни ей «даны Иисусом».

Возврат к списку

Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: