Миссионеры, оказавшиеся в эпицентре теракта в Брюсселе, рассказали о Б ...

Миссионеры, оказавшиеся в эпицентре теракта в Брюсселе, рассказали о Божьей помощи

14/04/2016 476
Автор: 

Оказавшиеся в эпицентре терактов в аэропорту Брюсселя миссионеры рассказали о чуде, которое Бог явил там, сообщает 316news.

«Мы оказались прямо возле сортировочного центра. Вокруг нас были люди, которые нуждались в помощи. Мы заговорили с одной из сотрудниц авиакомпании, у которой была рассечена бровь, и кровь стекала вниз по лицу. Я просто подошел к ней и сказал: "Могу ли я помолиться с вами? Верите ли вы в Бога?" И она ответила: "Да, сейчас верю"», – поделился миссионер Рокки Гейнрайт.

Спустя 15 минут после взрыва друзья чудом нашли друг друга живыми.

После теракта многих, в том числе и Джеффа Слотера, которому посчастливилось остаться в живых, преследует вопрос: «Что, если бы…». «Я мог бы запросто спуститься вниз в кафе «Starbucks», которое находилось в эпицентре взрыва. Я оказался бы прямо там», – говорит он.

Во время пасхального служения местная церковь Джеффа Слотера благодарила Бога за спасение миссионера.

«Наша жизнь в руках Божьих, и мы должны доверять Ему в трудные времена, и верить, что Его благодати достаточно даже в самый тёмный час», – рассказал Джефф Слотер.

Рокки Гейнрайт считает, что это печальное событие встряхнёт Бельгию. «Это встряхнёт наши зоны комфорта, чтобы мы осознали, как нуждаемся в Боге. На самом деле мы понимаем, что мы нуждаемся в Нём, и что нет никакой защиты за пределами вечной безопасности, которая живёт в вашем сердце. Бельгийцы должны это понять, и я хочу, чтобы христианская община поднялась и донесла до них это», – подчеркнул он.

Возврат к списку

Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: