Патриарх Илия II — Еврокомиссии по расизму: Я сказал то, что должен

Патриарх Илия II — Еврокомиссии по расизму: Я сказал то, что должен

30/03/2016 609
Автор: 

Предстоятель Грузинской Православной Церкви во время проповеди в соборе Светицховели сказал об антидискриминационном законе, принятом в Грузии в 2014 году, и однополых «браках», тем самым ответив на «обвинения» в его адрес, выдвинутые в докладе Еврокомиссии по расизму и нетерпимости. Об этом сообщает Православие.RU.

«Грузия является страной, которая никогда никого не угнетала. Грузия – страна, где каждый чувствовал себя свободным, но есть вещи, которые нельзя допускать. Как можно узаконить беззаконие? Узаконивание беззакония – большой грех. Именно об этом говорил я раньше. Я сказал то, что должен был сказать, и если бы промолчал, это было бы удивительно. Я обязан говорить об этом. Ни один верующий человек не сможет принять так называемого антидискриминационного закона. Я хочу также сказать, что пройдёт время, и мы будем удивляться тому, как мы смогли допустить это и приняли такой закон», — подчеркнул Святейший Патриарх всея Грузии Илия II.

Грузинский Патриарх также счёл просто удивительным то, сегодня хотят узаконить такой грех, как однополые «браки». «Это является настолько большим грехом, что об этом даже нельзя разговаривать в храме. Нельзя даже произнести название этого великого греха», — сказал он.

Возврат к списку

Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: