Католический епископ: ЛГБТ-группы не остановятся, пока не уничтожат хр ...

Католический епископ: ЛГБТ-группы не остановятся, пока не уничтожат христианские убеждения

07/03/2016 642
Автор: 

Кампания ЛГБТ-сообществ за равные права представляет серьёзную угрозу христианству и вышла из-под контроля, заявил в эксклюзивном интервью для LifeSite News епископ Фабиан Брускевиц, бывший глава диоцезии Линкольна. Об этом сообщает Christiantoday.

Он подчеркнул, что христиане уже преследуются за несогласие с однополыми браками и отстаивание своих религиозных взглядов на брак, семью и мораль. «Пекари отказались испечь торт для свадьбы геев и в результате их посадили в тюрьму и оштрафовали. Им придётся оставить бизнес», – сказал Брускевиц.

Он также рассказал, что католические военные капелланы выражают озабоченность тем, что за отказ признавать однополые браки их могут наказать, вплоть до длительного тюремного заключения. «Эти преследования продолжатся в ближайшем будущем. И я думаю, что они не закончатся. Как только кто-то пытается протестовать, их объявляют фанатиками и расистами, и ещё Бог знает какого рода вещи навесят на тебя. Так что это – опасность преследований. Я думаю, она надвигается», – сказал он.

Брускевиц выразил мнение, что правозащитные группы геев не остановятся до тех пор, пока не уничтожат христианские убеждения. «Я убежден, что будут приложены все усилия, чтобы уничтожить всё христианское, что находится в малейшей оппозиции такого рода дегенерации», – добавил католический священнослужитель.

Римско-католический епископ также посетовал на то, что правительство США поддерживает ЛГБТ-сообщества. С точки зрения католического иерарха, сексуальные меньшинства не просто требуют толерантного к себе отношения, но согласия и поддержки «извращения, которое противно нормальным людям».

Возврат к списку

Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: