США: ЛГБТ-активисты навязывают христианским университетам свою позицию ...

США: ЛГБТ-активисты навязывают христианским университетам свою позицию по трансгендерам

17/03/2016 391
Автор: 

Коалиция ЛГБТ-активистов недавно направила письмо в Национальную ассоциацию студенческих спортивных клубов (NCAA) с требованием прекратить защищать Христианские университеты согласно правилам «Раздела IX», сообщает Christian Newswire.

В течение последних лет, 59 религиозных университетов выступали против новых правил 2014 г. «Раздела IX», которые позволяют трансгендерам участвовать в спортивных соревнованиях.

Этот закон о гражданских правах, запретивший дискриминацию по гендерному признаку в американских учебных заведениях — как в учебных дисциплинах, так и в спорте, был принят в 1972 г. Известный в народе под названием «Раздел IX», он был переименован в Закон Пэтси Минк о равных возможностях в образовании в 2002 г., после смерти члена Конгресса от штата Гавайи, которая была его главным автором.

В 2003 г. президент «4 WINDS» Стив Макконки был единственным министром спорта, который выступал против Международного олимпийского комитета после того, как тот позволил трансгендерам участвовать в Олимпийских играх.

«Как я и предсказывал несколько месяцев назад, Христианские университеты окажутся под атакой NCAA. Эта организация полна лиц, которые прогнулись в гомосексуальной повестке дня», — сказал он.

По его словам, трансгендер-спортсмен на соревнованиях обязательно покажет преимущество над женщиной-спортсменкой только из-за строения своего скелета и мышечной системы.

Возврат к списку

Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: