USAID открыто финансирует кампании кандидатов-гомосексуалистов в стран ...

USAID открыто финансирует кампании кандидатов-гомосексуалистов в странах с традиционными ценностями

10/03/2016 818
Автор: 

3 марта 2016 г. Александрия Л. Пейнхал, директор миссии USAID в Доминиканской Республике, сообщила журналистам на пресс-конференции в столице карибской республики, что Агентство США по международному развитию намерено потратить $ 1 млн. на оказание финансовой помощи ЛГБТ движению, в том числе на предвыборные кампании политиков-представителей сексуальных меньшинств, сообщает pravoslavie.ru.

"Агенством США USAID было открыто два фонда, целью которых является финансирование деятельности, направленной на поддержку ЛГБТ-движения во всём мире. И, слава Богу, Доминиканская Республика получила грант, что позволило нам активизировать усилия в этом направлении от имени ЛГБТ- сообщества", – заявил г-жа А. Пейнхал.

На веб-сайте USAID особое место занимает раздел «Концепция USAID по поддержке ЛГБТ-движения» на странице «Что мы делаем».

В своем меморандуме Агентство определяет своей задачей навязать сексуальную безнравственность всему миру, ссылаясь на "революционный президентский меморандум, [в котором] Президент США Барак Обама нацелил USAID и все федеральные учреждения США, работающие за рубежом, оказывать всяческую поддержку ЛГБТ-сообществу и защищать права сексуальных меньшинств".

Доминиканская Республика стала объектом пристального внимания агентов внешней политики администрации Обамы по продвижению ЛГБТ-повестки неслучайно. Об этом свидетельствует впервые назначение гомосексуалиста Уолли Брюстера, состоящего в однополом браке, послом США в Карибском государстве, которое не признает законными однополые браки наряду с полигамных союзами и другими неупорядоченными сексуальными отношениями, считая их вредными для общества.

Посол регулярно появляется на публике со своим гомосексуальным "супругом", а также часто посещает школы, приучая детей к тому, что его брак не является проявлением сексуальной безнравственности, а нормой.

Откровенные попытки правительства США задействовать административный ресурс для продвижения программы ЛГБТ приводят в замешательство местных активистов, т.к. подобная политика США не поддерживается народом, но оказать открытое сопротивление они не могут, без риска потери жизненно необходимых для развития страны финансовых ресурсов. 

Возврат к списку

Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: