Почему в стране нет мира?

11/12/2015 694

Почему сегодня в Украине столько ненависти людей друг к другу?

Это явление имеет по собой духовно-биологические причины.
  
Джакомо Ризолатти – итальянский нейробиолог – в 1992 году сделал революционное открытие. Он открыл так называемые зеркальные нейроны. Это уникальные клетки мозга, которые активизируются, когда мы следим за действиями других людей. Эти клетки, как зеркало, автоматически «отражают» чужое поведение у нас в голове и позволяют прочувствовать происходящее так, как если бы мы совершали действия сами.
  
Я беру в руку стакан воды и вы понимаете, что я взял стакан, так? Но вовсе не потому, что успели вспомнить все законы физики и их проанализировать. Понимание моего действия рождается у вас мгновенно благодаря зеркальным нейронам, которые автоматически, подсознательно, распознают действие, которое мы видим. Если бы сейчас можно было сканировать ваш мозг, то мы бы увидели, что у вас активировались те же самые нейроны, как если бы вы сами взяли в руку стакан.

Во Франции провели опыт: одну группу добровольцев попросили изобразить разные эмоции – радость, печаль; дали понюхать что-то неприятное, и на лице отразилось отвращение. Людей сфотографировали. А потом показали изображения другой группе испытуемых и фиксировали их реакцию. Что вы думаете? При виде соответствующих эмоций на фотографиях, у добровольцев в мозге активировались те же нейроны, как если бы они сами, например, почувствовали запах тухлых яиц, услышали радостную весть или были чем-то опечалены.

hqdefault (1).jpg


Этот опыт – одно из подтверждений того, что кроме зеркальных нейронов «действия» (их называют моторными), есть также эмоциональные зеркальные нейроны. Благодаря их «отражению» в мозге, мы сами начинаем испытывать те же ощущения.

Средства массовой информации сегодня являются мощным вирусоносителем, который включает в нашем мозгу действие вот таких зеркальных нейронов. От них исходит поток бесовской разрушительной энергии, которая глобально разрушает духовный гомеостаз нашего мозга.

Читайте также: Телевизор – адова машинка!

Ведь на самом деле жизнь большинства людей коренным образом не изменилась. Но СМИ внесли в их жизнь такой поток негатива, что уровень самоубийств, психических заболеваний в обществе резко увеличился. «Мы то, что мы едим». Это касается не только биологической пищи, но и информации. Принимая в себя ту или иную негативную информацию, мы становимся ее вирусоносителями. Она разрушает как нас самих, так и тех людей, кто живет рядом с нами.

Нужно срочно принимать "антибиотики". Потреблять то, что дает душе радость и надежду. Видеть красоту мира. Дышать тем, что дает душе мир (то что греки называли «ирине» – мир Божий). И немедленно перекрыть доступ к мозгу того, что его разрушает, иначе это путь в никуда. В душе будет расти черное «ничто», эта тьма над бездной, которая постепенно будет всасывать в себя по кусочку нашу душу, и мы станем жить в аду уже здесь и сейчас, как это делают многие наши соотечественники.

Наш Бог – это Бог мира и любви. Нужно об этом всегда помнить. Зло редко когда приходит под своим настоящим видом. Оно облачается в одежды правды, справедливости, порядка, патриотизма, национализма, – во все что угодно, лишь бы скрыть свое истинное лицо. Но плоды, которые оно приносит, всегда одни и те же – руины и внутри, и снаружи.

Возврат к списку

Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: