В Севастополе сняли фильм «Чужие» – о сектах в городе (+ВИДЕО)

В документальном фильме «Чужие» рассказывается о проблеме сектантства и сектах, работающих и вербующих людей в Севастополе, сообщает сайт Симферопольской епархии УПЦ.

В фильме длительностью 44 минуты приняли участие известные сектоведы, научные работники и священники Украинской Православной Церкви.

Фильм рассказывает о приемах, которые применяют сектанты для вербовки адептов, о манипуляции сознанием и зомбировании членов сект на их собраниях, о наиболее активных сектах Севастополя: свидетелях Иеговы, саентологах, баптистах, мормонах, секте «Слово жизни», «Новое поколение» и некоторых других.

В качестве эксперимента в секты были внедрены журналисты, которые затем рассказали, что они видели и чувствовали на собраниях.

Фильм будет интересен широкой аудитории, особенно молодежи, ищущей смысл жизни, жаждущих новых духовных знаний пока вне ограды Православной Церкви.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Опрос

Ответить

Юмор

Смирение не в том состоит, что ты сам себя называешь плохим. Смирение в том, чтобы не прибить ближнего, который тебе об этом сказал.

Архив

Система Orphus