Религиозная закулиса

Александр Саенко
Александр Саенко

Религиозная закулиса

   Касательно Михо-майдана. Религиозная закулиса.
   В период 1 и 2 майдана Украинская греко-католическая церковь была практически двигателем процессов. А во втором майдане и одним из главных организаторов, которая в свою очередь двигает интересы Ватикана.
   Если бы вы копнули немного историю, то знали бы, что текущий глава униатов и папский нунций Гуджеротти по странному стечению обстоятельств находились в Грузии в 2003 году. Перед тем как произошла революция роз и к власти в 2003 году пришел Саакашвилли Гуджеротти был главным переговорщиком между властью и Ватиканом в деле подписания меморандума, который имел секретную часть о взаимодействии, что было потом официально признано. Непосредственно перед революцией в Грузию приезжал папский госсекретарь для подписания этого меморандума, но православная церковь подняла шум и все сорвалось. Вскоре после этого произошла смена власти, пришел к власти Саакашвилли. Уже через несколько дней после этого Шевчук, который стал потом главой униатов, заявил, что с оптимизмом смотрит на развитие католичества в Грузии и что уже начали решаться вопросы в пользу католиков.
   О том, что Садовый и Наливайченко давно сотрудничают с УГКЦ - тоже вопрос, который не требует объяснений.
   Если вы посмотрите касательно антикоррупционных судов, которые требуют протестующие, то первыми идею двигать начал опять таки глава униатов.
   Медреформа, которую продвигают требующие - опять таки креатура УГКЦ и сама Супрун, которая ее презентовала - попала в министерство из Украинского католического университета.
Вот такие дела, униаты, привыкшие насилием и майданами решать свои вопросы не могут никак вернуться к мирному и спокойному образу жизни и ради достижения своих целей все время выдвигают новых марионеток и в очередной раз добивают страну.





Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Последние записи