Геноцид под видом мед. реформы

Alexandr CherniyKot
Alexandr CherniyKot

Геноцид под видом мед. реформы

   Если кто-то вдруг решил, что геноцид, который проводит МЗ Украины под видом мед. реформы не имеет отношения к Украинскому католическому университету во Львове, то вношу ясность:
   1) Американка Ульяна Супрун, ставшая министром здравоохранения Украины попала на Украину через это учебное заведение, которое возглавляет американец, епископ УГКЦ Борис Гудзяк
   2) именно из этого университета после майдана Супрун и попала в министерство, как и многие другие люди связанные с УГКЦ и УКУ
    3) чисто на минутку Михо-майдан, который провел требования мед.реформы... даже не знаю как назвать этот фарс... в общем, Саакашвилли с Гудзяком и папским нунцием Клаудио Гуджеротти знакомы еще с 2003 года, когда вследствие революции роз Саакашвилли пришел к власти и отношение Грузии к католической церкви начало меняться уже чуть ли не наследующий день после этого. Вам не приходило в голову, что Саакашвилли почему-то именно 10-го числа прорывался на Украину во Львов? К сведению, 10 числа во Львове проходило открытие 5-этажного центра имени Андрея Шептицкого при УКУ, куда съехались все главные спонсоры этого учебного заведения из США и Канады. А потом в Киеве пару сотен гопников и грузин озвучили давние требования УГКЦ - провести мед.реформу организованную Супрун, которую давно уже пытался продвинуть Гудзяк и провести тему с антикоррупционными судами, которую опять таки поднимали именно руководство униатов (читай об этом здесь https://cont.ws/@alexandrpasichnik/459944). А после того, как они зарисовали эти две темы, нужные для УКУ, все как бы рассосалось и все дружно забыли о михо-майдане и о том, что там кучка грузинов с грозным видом скакали. Изредка только вспоминают где-то об идиотах.
   4) Некоторые пытаются сказать, что Супрун после того как попала в министерство ведет свою политику и что Украинский католический университет был всего лишь стартовой площадкой. Собственно эта запись Супрун, где они с Гудзяком встретились в США на благотворительном вечере в пользу УКУ как раз рассеивает эти нелепые предположения.

    Глядя на весь этот шабаш невозможно не вспомнить статью, которая хранится на страницах сайта этого университета, где известный журналист Даниил Яневский, который тесно связанный с УГКЦ и деятельностью Сороса на Украине в передмайданный период писал о том, что Украина должна развалиться и что хороший хозяин сначала вывезет своих людей из этой страны, потом все завалит до основания, а после этого вернет своих людей назад. И тем, кто пропустил, напоминаю, что глава УГКЦ не так давно заявил, что из 42 млн. человек, которые были при Януковиче на Украине, осталось 32 млн.
   Если это не геноцид, то что это? Даже при Сталине, с учетом второй мировой не было таких потерь населения Украины...




Последнее от Alexandr CherniyKot

Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Баба Гапка
ходят слухи что уже даже не 32 млн. осталось а где-то 25-27. Не знаю, насколько они правдивы. Рассказывают что был какой-то подсчет потребления хлебо-булочных изделий, а по этому подсчету потребления легче всего вычислить сколько людей живет в стране. И там вышло 25-27 млн. Не знаю правда ли это всё... но не удивилась бы, если бы оказалось, что правда.

Последние записи