Георгий Коваленко пытается пропаганд ...

Георгий Коваленко пытается пропагандировать неоязычество

Георгий Коваленко пытается пропагандировать неоязычество

    Георгий Коваленко сегодня официально на камеру отрекся от священного сана и, согласно этой передаче, пытается пропагандировать неоязычество (судя по всему его поддерживает и Андрей Дудченко, участвующий в сьемках с Коваленко, и митроп. Александр Драбинко, предоставивший свой храм для этого кощунства, где бывший иерей сначала одевает священные одежды, а потом их снимает в знак отречения, заявляя, что после 25 лет веры, он уходит из Церкви, которая не дает ему нужные ответы). Это его выбор. Но от этой определенности мне стало спокойнее.
     Это еще одно доказательство, что национализм не может уживаться с Христианством. Национализм всегда возвращается к своим истокам- поклонению натуральным вещам и предметам символизирующим явления природы и восхищение перед физиологией.
    Проект очень недешевый, тем более в расчете на много серий. Но Коломойский денег на него не жалеет. По всей видимости, на Коваленко тоже. Ради подрыва веры, которую просто голым компроматом не удается победить, ее хотят подменить.


Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Последние записи