Крестный ход

Крестный ход

   Крестный ход в канун дня святого равноапостольного князя Владимира в Киеве приобретает особенный смысл после грандиозного шествия в прошлом (2016 году), когда вся инфернальная рать обозлилась и рычала из всякой человеконенавистнической статьи, из всякого репортажа журналистов или речи политиков. Мы пережили попрание святыни, когда чудотворную икону забрасывали непотребными вещами, мы видели оскорбления священнослужителей и угрозы верным. Каждый шаг Крестного хода давался с усилием и, иногда, болью. Церковь шла на Владимирскую горку почти как на Голгофу.
   И, вот, опять Крестный ход.
   Шавки продолжают лаять на духовенство. Изгаляются в извращенных законопроектах против основанной Христом Церкви. Безумцы захватывают правосланые храмы, растаптывая судьбы людей.
А люди являют все равно свою верность. Я уверен, что соберется еще больше людей на молебен к памятнику князя Владимира в этом году. Но не количеством людей нам надо меряться с еретиками и анафемами. Нам предстоит явить ВЕРУ, которая без дел мертва.
  Крестному ходу можно положить начало. Но его нельзы прекращать.
   Приходите, приезжайте все христолюбцы в Киев на Владимирскую горку. Идемте в Лавру, к нашим святым отцам! Если будем любить святых, то никакой вражина не отнимет святыню.
До встречи на священном Крестном шествии!





Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Последние записи