Мне вас жалко

Мне вас жалко

     Безумцы из полицейского управления, представители отдельных украинских СМИ, ненавидящие Святую Церковь, неужели вы окончательно ослепли?Неужели безнадежно?
     Ваши три с половиной тысячи полицейских просто утонули в море православных людей на Крестном ходе! Из почти не видно было! Именно, благодаря дронам, мы можем сегодня с уверенностью говорить о том, что от памятника великому князю Владимиру в Киево- Печерскую Лавру шли более 100 000 человек! Если в прошлом году спорили о том: 70 тысяч, или 80 тысяч человек участвовало человек в Крестном ходе.То ныне говорить о ста тысячах можно без всякого сомнения!
     Но вы (5 канал, 1+1, ZIK, Обозреватель, РИСУ и подобные им), вы играетесь, изображаете из себя глупцов, и кокетливо настаиваете на своей близорукости. Вам удобно в очередной раз врать. А что измениться от вашего вранья? Стотысячный Крестный ход произошел. Это уже запечатленная история. А вы остались все теми же лжецами в своем прошлом. И это тоже в истории. Вам страшно? Вы боитесь такого количества православных христиан? И потому рассказываете себе успокаивающие сказки? Ну, что ж, живите и дальше в своей гнусности. Мне вас жалко.
    А мы ощутили радость Христову. Господь был с нами в это время. И с этим вы, глупые, ничего не сделаете.

Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Последние записи