Победить Церковь – вам не удастся

Maksym Lenko
Maksym Lenko

Победить Церковь – вам не удастся

И слетелось воронье черномазое, запах крови почувствовав. Набежали псы подворотные за добычей лёгонькой. Повылазили твари безбожные…

И кинулись пинать Церковь православную, в которую сами ходили вчера свечки за живых и мертвых родственничков ставить да молебны за крещеных заказывать.

Сознательными нынче стали? Политическую позицию решили продемонстрировать? В ногу с властью паршивой попасть?!

Разбирая козни нападающих, ужасаюсь.

Не о действиях правоохранителей веду речь. Они люди подневольные и давно ставшие инструментарием политиканов у власти. К ним, как к полоумным, без жалости, относиться нельзя. А как еще можно относиться к пресс-секретарю Генерального прокурора – главному специалисту страны по «избирательному отпеванию»?..

Я – о простых смертных. Тех, которые из корысти, зависти, малодушия, тщеславия, иных личных интересов решили, пользуясь случаем, попинать каноническое православие.

Какие-то харьковские недоюристы, называющие себя адвокатами, подали заявления об открытии уголовного дела в отношении священника, отказавшегося отпевать погибшего ребенка в Запорожье, за воспрепятствование осуществлению религиозного обряда. У них выходит, что священник воспрепятствовал проведению отпевания. Пришел отпевать, решил не отпевать, ушел, чем и воспрепятствовал самому себе… И это пишут адвокат-кандидат юридических наук и адвокат-депутатша горсовета… Юристы, блин… А почитать закон о том, что уголовное производство по такому нарушению может быть начато не иначе как по жалобе потерпевшего? Слабо̒? Нет, нужно показать себя, свою позицию. Так уберите из своих профилей запись "Адвокат". Тогда ваше дилетантство не будет так заметно.

Подписывая подобные заявления, клеймя по чем зря Церковь, блокируя Лавры и пикетируя кафедральные соборы, оскверняя религиозные святыни, гоняясь за иконами Николая II, поднося к храмам кукол, мишек и зайчиков помните: своими умышленными действиями вы разжигаете религиозную вражду и ненависть в Украине, - совершаете преступление, предусмотренное ст.161 Уголовного кодекса Украины!

Попиариться на этой тематике у вас может и выйдет... Некоторое время. Но победить Церковь – вам не удастся. Никому не удавалось.

Выиграет же тот, кто поднимет знамя защитника канонического православия. И не только потому что количественная сила будет на его стороне. И не только потому, что любят у нас гонимых. А, в первую очередь, от того, что сила – в правде. Кто прав – тот и сильнее. И вы, ничтожные, это знайте!

Единственное, к чему приведут ваши жалкие действия - к справедливому возмездию. Причем как в этой, так и в иной жизни.

Screenshot (67).png

Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Последние записи