Впечатление масса

Массимо Костенко
Массимо Костенко

Впечатление масса

   Вернулся с Крестного хода.

   Впечатление масса.
   Во-первых, в шествие было очень и очень масштабным. По ощущениям - как в прошлом году, когда пришло около 100 тысяч людей.
    Уверен, что проверить это можно будет с помощью клеветников и оппонентов Церкви. Если они будут везде трубить что нас было около 10 тысяч, можно быть уверенным - они все делили на 10. Из зависти и бессилия.
   Во-вторых, все прошло так, как надо. Люди пели молитвы, несли иконы, радостно встречали своих друзей и знакомых, которых, возможно, не видели еще с прошлого года.
   В-третьих, было и много смешных ситуаций. Например, отрадно было видеть "боевых бабушек", которые, желая побыстрее выбраться с Владимирской горки и идти в начале колонны, стремительно штурмовали крутые склоны:). Многие бы альпинисты могли бы им позавидовать.
   В-четвертых, я еще никогда не видел такой концентрации псевдонищих. Они стояли буквально через каждые 5 метров. У большинства - неестественно вывернутые ноги. Кстати, я запомнил одну такую девушку. На ее ступни было страшно смотреть. Через час я встретил ее уже недалеко от Лавры. Он бодро бежала с подругой к центральному входу. Вот такое вот "чудесное исцеление":).
    В-пятых, было паломники не только из Украины, но и из других стран. Точно знаю, что приехали нас поддержать верующие из Молдавии и Белоруссии.
    Я был в рядах "молодежной когорты" владыки Ионы. Он, как заправский командир, вел нас стройными рядами к Лавре:).




Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Последние записи