Филарет благословил батальон "Торнадо ...

Филарет благословил батальон "Торнадо"

Филарет благословил батальон "Торнадо"

   Филарет благословил батальон "Торнадо". 31 декабря 2016 года.
   "Бойцов "Торнадо" обвиняли в изнасилованиях, пытках, незаконном хранении боеприпасов, похищениях, доведении до самоубийства и создании преступной организации.
   «Члены этой преступной организации на базе роты милиции подыскали место в подвальном помещении Лисичанской общеобразовательной школы в городе Приволье. Для содержания доставленных местных жителей заготовили и приспособили средства для совершения насильственных действий: нанесения побоев, истязаний, причинения телесных повреждений людям, которые задерживались незаконно и незаконно содержались в этих помещениях», — рассказывает военный прокурор.
    Народный депутат Татьяна Чорновил сообщила, что в телефонах, которые изъяли у бойцов при задержании, были обнаружены видео изнасилований, оргий: «Когда были арестованы командиры «Торнадо», у них изъяли мобильные телефоны. В телефонах оказалось страшное видео. На самом деле страшное видео, которое сейчас есть в материал дела. Это видео сексуальных оргий, изнасилований. Там были и младенцы. Я так понимаю, что мать с этим младенцем заставляли делать это под угрозой смерти ее ребенка. Там были изнасилования несовершеннолетних девочек».


Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Последние записи