А если завтра Филарет откажется венча ...

А если завтра Филарет откажется венчать геев?

Ренат Кузьмин
Ренат Кузьмин

А если завтра Филарет откажется венчать геев?

Бесноватых Луценко и Порошенко ждет суд. Не только земной.

Сегодня украинская Джен Псаки, пресс-секретарь ГПУ Лариса Сарган, по поручению своего умалишенного начальника в очередной раз порадовала психиатров симптоматичным постом о том, что ГПУ зарегистрировала уголовное производство против священника УПЦ МП , который отказался отпевать ребенка, которого крестили не в УПЦ-МП, а у отлученного от церкви Филарета. Нисколько не смущаясь собственного невежества, она радостно сообщила миру о том, что священник и неустановленные следствием лица цитирую: «…Засуджують спілкування представників церкви українською мовою, чим принижують національну честь громадян України… Допускають вибірковий підхід до здійснення релігійних обрядів, надаючи перевагу тим особам, які проходили обряди хрещення саме в УПЦ-МП…Допускають висловлювання за єдність слов’янських народів …Засуджують проведення антитерористичної операції…”

Если бы эта сладкая парочка из ГПУ, прессекретарь и ее незабвенный начальник, хорошо учились в школе, то они бы знали, что языком богослужения в большинстве православных церквей является церковнославянский, у католиков это классическая латынь, в исламе это арабский, в индуизме – санскрит, в иудаизме-иврит. Или они искренне верят в то, что в украинских мечетях и синагогах теперь все будут молиться на украинском только чтобы порадовать дремучих прокурорских дуроломов?

Если, к примеру, Луценко с Порошенко захотят "обвенчаться" в православном храме, а священник откажет в обряде, то это, по мнению Сарган, тоже будет уголовно наказуемым “вибірковим підходом”? А, если пе***асты попросят Филарета, то он "обвенчает" их или откажет? А если откажет, то сядет в тюрьму или нет?

А что преступного в единстве славянских народов? С момента возникновения идеи, т.е. с 17 века никому в голову не приходило привлекать за это к уголовной ответственности священников! Кроме, конечно же, гиганта юридической мысли генпрокурора Луценко. Кстати, идею единства славянских народов со столицей в Киеве разрабатывали еще в Кирилло-Мефодиевском Обществе, взяв за основу опыт Запорожской сечи и Гетманщины…

А вот объявление АТО и использование армии против собственного народа- тяжкое государственное преступление, как, впрочем, и государственный переворот, в результате которого власть в Украине захватили убийцы, воры и насильники. И, если УПЦ-МП это осуждает, то вполне справедливо. И такое осуждение не является преступлением.

И последнее. Ст.161 УК Украины, по которой Луценко собрался посадить священника, предусматривает наказание не за отказ отпевать некрещеного, а за “…разжигание национальной …религиозной вражды и ненависти, … прямое или косвенное ограничение прав или установление прямых или косвенных привилегий граждан по признакам … политических, религиозных убеждений … социального происхождения … местожительства, за языковым или другими признаками.” Эта статья для сегодняшней власти, разделившей народ на своих и чужих, где для своих - амнистия за убийства и грабежи, государственные должности, денежные потоки, возможность безнаказанно воровать и бесконечно врать… а для чужих - люстрация, лишение гражданских прав, массовые репрессии и унижения…

Эта статья, как и ст. 180 ч.2 УК (предусматривающая наказание за принуждение священника к проведению религиозного обряда) - для мерзавцев, позволяющих себе вмешиваться в дела церкви, для таких, как Порошенко, Луценко и прочей бесноватой нечисти, которая обязательно предстанет перед судом. И не только человеческим.

Screenshot (65).png

Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Баба Гапка
нее, филарет венчать геев точно не откажется.. ну как он откажет своим братьям по духу? :D

Последние записи