Oтношение к Крестному Ходу

Oтношение к Крестному Ходу

    На Всеукраинский Крестный Ход обрушился шквал ненависти, лжи и злобы. Ничего удивительного в этом нет - тьма боится света, а сатана трепещет Христа. Но, вся эта злоба и часто клевета показывает, на самом деле, что наше общество глубоко больно. И болезнь эта уже неподвластна психиатрам, потому что она давно перешла все поддающиеся медикаментозному лечению рамки. Это болезнь души, духа. Мне вообще кажется, что отношение к Крестному Ходу, в какой-то мере, определяет состояние духовного и душевного здоровья человека. 
      Ты можешь иметь любые политические взгляды, можешь любить или не любить власть, можешь думать, что хочешь, но если тебя коробит от того, что твои соотечественники, среди которых много молодых людей, много детей, молятся о мире, и с этой молитвой идут по нашей/твоей земле, так вот, если тебя коробит от этого - ты глубоко и тяжело болен. 
И не надо говорить о том, что идти надо не туда, и что идут не те и не так, и этим оправдывать свою ненависть к происходящему - проблема совсем в ином. Болезнь духа.    Исцелить ее можно только покаянием. И поверьте, Господь не оставит нас до тех пор, пока не сокрушит или кости наши, или сердце наше. Мы как Ниневия - если покаемся, значит будем жить, а если нет... Состояние нашего народа мне сейчас напоминает состояние народа Божия во времена пророка Исаии. "Куда вас еще бить?" - спрашивал Господь, - "вся голова в язвах ". 
    Я не говорю о том, что кому-то надо каяться, а кому нет - каяться надо ВСЕМ. 
   А провокации будут. И фотошоп будет. И все остальное тоже может быть. Сильно зацепил сатану этот Крестный Ход.
Screenshot_1.png
Screenshot_2.png

Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Последние записи