ТСН готовит радикалов для религиозной войны

ТСН готовит радикалов для религиозной войны

Понедельник, 20 Март 2017 19:30
5129
Многие считают, что работники ТСН, разжигая в своих сюжетах ненависть к Церкви, руководствуются логикой Портоса из «Трех мушкетеров» Дюма: «Я дерусь, потому что дерусь». Однако факты говорят о другом – за спиной у журналистов стоят координаторы, у которых есть четкая стратегия и тактика борьбы с Церковью.



В конфликте «Минкульт-УПЦ» чиновники пытаются заставить УПЦ изменить свои уставы таким образом, чтобы законодательно облегчить захваты ее храмов. Для этого используется ТСН, которая под видом «журналистских расследований» озвучивает в адрес УПЦ совершенно абсурдные обвинения.

В данный момент ТСН с помощью лжи и манипуляций активно формирует «нужное» общественное мнение – «вражеская» Церковь (УПЦ) коварно требует от патриотического Минкульта регистрировать вредные для Украины уставы. 

Одновременно осуществляется давление на судей – «одиозный окружной суд», «неоднозначные судьи», «пророссийские судьи» и т.д.

Следующим этапом на судебные заседания в качестве представителей «возмущенной общественности» должны прийти боевики Азова или Правого сектора и заставить судей принять «нужное» решение.

Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: